Форум о магах, астрологах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Давыдовке

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Давыдовке форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические приемы, истории обращения к гадалкам в Давыдовке и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Давыдовке обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, экстрасенсы, обряды, маги в Давыдовке

Опасны ли последствия, если сама себе расклад делаешь при гадании?

Алина Л. 13 окт 2024 в 11:31 Давыдовка

Приветствую всех на форуме, поделитесь советом, случаются ли последствия если решусь гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много различных курсов обучения гаданию онлайн. Самое популярное – это гадание на особых магических картах Таро. У меня есть 2 хороших курса с точным описанием трактата каждой карты. Но все равно очень-очень хочется обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про возможные последствия мало где пишут. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Давыдовке, которые расскажут правду об этом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Варвара Львова 13 окт 2024 в 12:17 Давыдовка

Девушка вы не считаете что даже гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? Если человек не верит в Бога, а вы ему негативные известия расскажите, это запомнится в его голове. Все мы знаем мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о проведенном гадании, человек начинет впускать в свою жизнь неприятности, все плохое и, не дай Бог, беду!

Ответить
Вероника Большакова 13 окт 2024 в 13:09 Давыдовка

А я вообще не вижу разницы между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Роза Маркина 13 окт 2024 в 15:23 Давыдовка

Ну-ну, после таких онлайн курсов гадания и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а оказать настоящую помощь не умеют!!! Только воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а найти когда нужно проверенную гадалку у нас в Давыдовке, и идти к ней, если приспичит...

Ответить
Алина Л. 13 окт 2024 в 16:36 Давыдовка

Почему так категорично думаете? Вы пробовали сами обучаться этому вообще?

Ответить
Альбина Колосова 13 окт 2024 в 17:01 Давыдовка

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Алина Л. 13 окт 2024 в 17:01 Давыдовка

Конечно. Cкинула

Ответить
Нелли Зиновьева 14 окт 2024 в 12:56 Давыдовка

А я считаю даже если хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и ниче делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже тем самым он изменит свою судьбу к худшему и притянет негатив!

Ответить
Роза Маркина 14 окт 2024 в 18:37 Давыдовка

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Дина Антипова 15 окт 2024 в 22:41 Давыдовка

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро по-любому не надо!

Ответить
Алина Л. 15 окт 2024 в 23:30 Давыдовка

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram